口罩團購 白牡丹的人生 聲樂家簡文秀開講 口罩團購




 


 


 


 


 


 


 



內容來自YAHOO新聞

口罩團購白牡丹的人生 聲樂家簡文秀開講

(記者黃秀麗臺北報導)生命視野需要更為寬廣,社會教育也需要更多的推動,財團法人真善美基金會每個月都有一場社教講座,1月17日特別邀請到的是,剛獲得北教大120週年社會貢獻獎及教育部本土語言傑出貢獻獎的聲樂口罩家簡文秀,以「笑呅呅的白牡丹」為題目開講。

簡文秀希望透過音樂的賞析及歌唱的範唱與教學,把這份難得的經驗與成果分享給現場所有聽眾,就是希望帶給台灣民眾更多的人文素養,讓這個社會成為真正富而好禮的優質社會,互相關懷、互相體諒,讓這個社會更加和諧與快樂。

這十多年來,簡文秀把她的歌聲獻給社會,只要是對社會有益永遠是義務表演,是一位最真誠的志工,除了歌唱是她最喜歡的之外,她希望現身說法,把她這一輩子的磨練與考驗,一步一腳印的小小成績,跟大家分享,為這個國家社會盡最大的努力,使社會充滿了愛與祥和。

簡文秀非常珍惜與感謝他們的參與相挺,並贈送講座聽眾每人一套音樂導聆教材,這本教材有聲書是簡文秀撰寫20年,整理98首中外經典歌曲,絕對是台灣音樂的新生代及喜愛音樂的朋友們正式入門課程,因為她這輩子最大的心願,就是推展優質的音樂文化,除了真正喜愛音樂的熱情之外,更要有音樂素養,這本教材可以讓許多民眾涉獵到、吸收到,進而啟發到他們內在的潛力與才華。

會後有位受到演講而感動的觀眾,現場也自願捐贈20萬元給長期庇護獨居老人、孤幼院童及幫助弱勢團體的「新北市新莊區同心會」,更讓現場氣氛倍感動容,簡文秀期望有更多的機會繼續為台灣盡一份她可以盡到的努力與心力,並與有心人共勉之。(自立晚報2016/1/17)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/白牡丹的人生-聲樂家簡文秀開講-150143160.html

































71A363C0CCE3D058

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR